小宝她妈s737a126

我这是什么毛病那?

婆婆很想抱宝宝,我看见她抱也烦原因,他不哭也抱着在屋里来回走我说,抱闹人了,放不下,她还不高兴还拿着卫生纸一会擦擦嘴巴,一会擦擦说她不听,烦死了,嘴巴还喜欢说,一会说这一会说那没生的时间。说,啥都不管了,就叫她自己照顾哎,看这她这样,一点也不放心!

蜗牛爱兜风

孩子是应该少抱,抱多了养成坏习惯,以后都要抱啦

一一麻麻s550a998

我儿子刚出生的时候也是,现在不还是她老人家抱的多么

团团妈s926

想开点吧,每个人的生活习惯不同,如果后面真需要她看,就得忍她的坏毛病

小猪猪s20u98

再好的婆媳关系都会因为带受影响,因为双方育儿观不同

辣妈4s492a372

你说抱着他,如果下次哭,你就给你抱,你说你晚上如果哭的话,我也会叫你抱

米堆

都是这样吧,我刚一开始看到我公公婆婆抱我孩子我也各种不舒服,他们不抱吧我又觉得不舒服,后来我调节了下自己,也跟他们沟通了下,可以把宝宝放在婴儿床或者沙发上,但是不哭不闹的时候不要抱,我公公还是不行,他能放一会儿,过一会儿就说,不抱不行他总闹。其实一点也没闹

半世情缘

婆婆愿意给你帮忙就要知道感恩才好啊,有的婆婆连人影都看不见

金念金朝

多正常,因为她不是真的关心你和娃,所以你才会觉得别扭

琰昕大宝贝

是的,我也不希望我婆婆带孩子 他们都不太讲究。

伊琳妈妈5544

理论上这样做是对的,孩子不哭就抱也挺好。

辣妈669448s259a610

我最恶心她来抱。从前就说了。想领娃来二楼。一起教着点。玩具也有。一句话不说就抱去三楼

家有兒女o

直接罵她 你現在抱爽放下就走了 她哭鬧不就你抱嗎 不然孩子鬧時候叫她來帶 ,最討厭這樣的 我婆婆也是 我直接說她

小陌s391a515

老人都是这样,稀罕孩子就爱抱,但是不会想到后果是啥