小淼妈妈s976a537

10月27号的预产期宝宝的衣服该买啥样的?

我是该买保暖呢还是该买加一点棉的呢?你们都准备好了吗?

微微一笑s43u55

还没准备,买长袖棉的就好了吧,我广东这边不冷

筱尛沫s96u61

长袖就可以!有包被,加棉的有点厚了吧

妍宝s69u94

保暖跟夹棉的都买一点吧,到时候都差不多十月了,天气也慢慢变冷了

辣妈676126s148a165

10月27号的预产期。宝宝的衣服可以买一点夹棉的,我9月份的预产期。买的不是太厚的,但是出月子以后就冷了。

辣妈842210

十月二十七还不算冷,买正常厚度的就可以,

泪划过我心

我儿子是10月28剖腹产的,我准备的比较多月子里都是在床上睡觉,2个月才开始抱出门穿得厚衣服,连体衣

辣妈891491s764a129

如果是10月27号的预产期呢?看你是在哪个地方了?一般都是准备长袖的,加棉的。

琰昕大宝贝

你可以提前一个月,半个月再买宝宝的东西就行了。

金念金朝

天气凉了,可以买加棉一点的,如果家里有暖气,买薄的

晶姐叨逼叨

真的没有去必要给孩子买太厚的衣服,因为坐月子的时候家里非常热,冬天都有暖气

可乐家妈

加一点棉的就行,新生儿长得快!后面可以买加厚的

红豆妹妹

我家是12号生的,就穿的纯棉的半背衣,月子里都裹着包被

悦悦妈s989

应该是薄一点的长袖,这样天气也比较冷了。

可可o小萱

看你们当地的温度吧,比大人少穿一层,大人如果穿保暖,小孩就穿秋衣秋裤就可以,

家有兒女o

都買 各買幾套 10月天氣也有點冷了 多準備還是好的

辣妈377007s718a494

买保暖就可以,不要买太多。到时候不够穿了,然后再买。

可可o小萱

按照大人的穿衣服多少就可以。大人也就是单衣加外套孩子穿秋衣秋裤厚度就可以,