郭丽s476a562

你们给孩子用的尿不湿还是?

夏天的宝宝可以直接用尿不湿吗?对象他姑姑给能的尿节子味道特别大,洗了还是有味,我感觉又脏,还有味道,我想直接给宝宝用尿不湿夏天应该不会红屁股吧?

妍宝s69u94

我都是用纸尿裤的,一般不会红屁股的

辣妈676126s148a165

我就给宝宝直接用的尿不湿,我感觉尿戒子。挺麻烦的。

辣妈842210

可以用的,换尿不湿的频率高点,做好防护,适当给他亮亮屁股

大垚垚s32u18

你看情况,要是太热的话就别给他穿了,晚上睡觉或者开空调睡可以穿。

唯独爱你s780

我也不喜欢用尿节子呢、洗了还有味道不说,经常要洗,用尿不湿多方便啊

泪划过我心

我一直都用的尿不湿,方便快捷,也没那么麻烦

团团妈s926

我们家从出生就开始用尿不湿,现在也还在穿,勤换着点没事

琰昕大宝贝

最好用尿不湿呀,这样宝宝也不会捂屁股,不会红屁股。

馨馨妈s97u43

三小时换一次就没事,宜婴的空调纸尿裤可以

金念金朝

我家夏天不穿尿不湿,太怕宝宝捂出红屁屁了

可乐家妈

我们用的尿不湿,不开空调就不用,开了空调就用

红豆妹妹

不会的,只要你勤换,你可以孩子拉完大便之类洗洗屁股不穿家晾一晾

远宝宝s95u85

我家大宝小时候用的戒子,就是特别麻烦,二宝同一出生就是用的尿不湿

悦悦妈s989

用尿不湿很好呀,方便又卫生,还不会尿湿裤子。换的勤宝宝是不会哄屁股的。

伊琳妈妈5544

不喜欢用尿不湿,我是用纸尿裤,涂点护臀膏,家里开空调应该不会红。

可可o小萱

可以用,我家孩子就是这个时候出生的,今年快两周岁了一直都在穿纸尿裤