Ren哥o

痔疮该怎么呀?

到了孕后期了,我发我的痔疮越来越严重了,宝妈们有知道该怎么办的吗?影响顺产吗?

金念金朝

不影响顺产,影响心情,孕晚期可以多吃青菜,少吃油腻,缓解

大垚垚s32u18

我那时也有痔疮,我是便秘引起的,后来就是单独吃火龙果慢慢好了,生产的时候没有影响。

辣妈377007s718a494

那你便秘吗?你要多喝点儿水,不要让他便秘,多吃点火龙果。

可乐家妈

我孕期也有痔疮,这个没有影响我顺产!

悦悦妈s989

这个如果很严重,是需要手术治疗的,不严重就等宝宝出生了再说。

晶姐叨逼叨

那你这个得赶紧调整呀,有痔疮真的非常影响生产的

半世情缘

痔疮不影响顺产,但是顺产后会更严重