小番茄s112a288

入盆疼吗?

小腹有时候阵痛,有知道怎么回事的吗

辣妈891491s764a129

入盆的时候是不会感觉到疼痛的,入盆也是通过B超才能够看得到。

oo小露s571a101

没怎么感觉疼,就是感觉肚子往下了一点。有时会时不时宫缩

琰昕大宝贝

有阵痛,如果次数多的话,要看一下比较好了呀。

辣妈676126s148a165

副本的时候就会有那种挺难受的感觉,但是不是疼就是有东西一往下坠。

可乐家妈

生了两个了,我都不知道入盆是啥感觉

走着瞧s510

入盆应该没有感觉吧,不过我那时候好像有,突然肚子往下移了,胸口瞬间舒服一点了

嫣然s12u29

我感觉还好吧,不是很疼,就是感觉坠的慌,尿多

家有兒女o

入盆沒感覺的 宮縮就會有阵痛 有時候肚子疼都是正常的

小陌s391a515

胎儿入盆是会有一定的疼痛感的,如果孕妇怀孕的胎位很正,一般在孕妇怀孕38周的时候,胎儿入盆了你就会感觉屁股很酸

小老鼠

不会的,不过你会觉得肚子往下坠的

可可o小萱

到了预产期吗,一阵一阵的疼,就想来了大姨妈,可能是临产的征兆,