怼怼s170a979

怎么调理生女孩

二胎怎样才能生女孩呢,第一个小孩已经是儿子了,想要一个女儿,要怎么调理身体呢?

家有儿女

顺其自然吧!男孩女孩都好,有个伴,不孤单。

辣妈642751

女儿不好调理吧,一般调理男孩的比较多哦

远宝宝s95u85

我两个都是儿子,两胎都是意外怀孕,根本就来不及调理

妍宝s69u94

我那时候没有调理,不知道调理靠不靠谱

伊琳妈妈5544

不知道啊,只知道要男孩就排卵后同房,要孩子那个月只吃青菜。

悦悦妈s989

我个人的意见还是顺其自然吧,没有必要强求,只要宝宝健康就好。

嫣然s12u29

不懂这个,我老大闺女,老二儿子,祝你儿女双全哟

半世情缘

这个问题你得去问医生了,调理一下才可以

家有兒女o

聽說早上同房女孩幾率高 ,吃雞蛋也女孩

辣妈680669s210a979

唉,我当时第一个儿子的时候也特别想要你啊,不过这个也特别难,只能顺其自然了

晶姐叨逼叨

有时候就是自己的命吧,我嫂子各种症状都看出来是个女儿,但是依然生下了一个儿子