谢小宝s651a515

宝妈们,你们都是每天给孩子吃伊可新吗?

身边好几个朋友都在给孩子吃伊可新,每天吃这个补充营养效果好不好?

团团妈s926

我们这边医院大夫都推荐吃这个,我们出生15天就开始吃的

晶姐叨逼叨

这个是都要吃的可每,可以预防很多疾病

大垚垚s32u18

也给孩子吃,但是有的时候老是忘了,偶尔想起来吃一回

辣妈377007s718a494

哇,我有的时候就会忘,不一定是每天吃,偶尔吃一个吧,然后每天坚持晒太阳,孩子不让他挑食,什么都吃。

可乐家妈

我们有在吃这个牌子,但是没有天天吃,主要是我老是忘记

红豆妹妹

挺好的,每天早上一粒,一天一次,促进钙吸收

薛梦婷

挺好的,我家宝宝一直在吃 ,目前已经吃了好几个月了,现在都一岁了

米堆

我家吃了,伊可新是促进钙吸收的,挺好的

月妈s43u20

我们在吃啊 效果应该可以 我们也没检查过

聪s695a900

效果也没看出别的来,就一直吃些,我是隔一天吃一次,有时会忘记几天

辣妈507158s424a972

还行吧 我们也是吃的这个 当时去妇幼医生也喊我们吃这个就行了

嫣然s12u29

我家也在吃伊可新,医生说要吃到两岁

小老鼠

不是说那个不能总吃吧,听说的不确定啊

静静s13u82

是的呢,我家宝贝一出生医生就建议给宝宝补充AD,就是推荐的伊可新,每天都会吃一粒,它是专为中国宝宝量身定制的维生素AD滴剂,配比是最科学的3:1,可以让营养成分最大程度的发挥作用,补充维生素AD对于小宝宝身体来说非常好,可以提高宝宝免疫力,而且,对宝宝身高,视力,身体发育都非常好!