诺诺mi

补充维生素A,需要注意什么呢?

孩子四个月多一点,想给他补充维生素A需要注意什么?

怀中

选好大品牌,注意用量呀,宝宝吃的要时刻用心

辣妈676126s148a165

尽量不要给宝宝补太多的a,可以补成那个一颗心的AD吃一天维生素D,然后吃一天AD。

辣妈377007s718a494

你可以ad同补吃到一周,一周以后就可以只吃维生素d了。

悦悦妈s989

维生素a尽量按计量来给宝宝补充。

仔仔s65u64

平常保持好的心态呀,如果宝宝缺啥就补啥呀

团团妈s926

补充就是注意量不要过了,按照说明喂问题不大

晶姐叨逼叨

你不光要给他补充维生素,a,还好补充维生素D,医院里就有卖维生素AD等

辣妈642751

可以在餐后吃,这样效果可能更好一点

静静s13u82

宝宝四个月了,建议维生素AD同时补哦,维生素A我国宝宝普遍都缺乏,但是在宝宝生长的过程中,同理,维生素D也很重要,所以,同时补充维生素AD对宝宝成长是最好的选择,我推荐我家宝贝从出生就在吃的伊可新小葫芦,一天只需要一粒,就能同时补充维生素AD,AD同补不仅能预防宝宝贫血,同时还有利于宝宝脑发育,视力,身高的发展,伊可新维生素AD的配比非常科学,建议给宝宝补充到三周岁哦!