番茄仔s42u97

如何帮助孩子增强免疫力预防感冒?

孩子免疫力低容易生病,怎么增强她的免疫力预防感冒呢?

怀中

可以吃点增加免疫力的药物,牛初乳是个不错的选择

金念金朝

可以打流感疫苗防止感冒,也可以多运动多晒太阳

晶姐叨逼叨

可以在平时的饮食当中多加一些蔬菜和水果,补充维生素

大垚垚s32u18

个人认为可以适当的运动,比如游泳啊这些运动。

育儿健康管理师

来调理一下,不然就是容易感冒可以先调理脾胃开始,吃点鸡内金山药

辣妈377007s718a494

每天补充维生素ad可以提高免疫力,促进孩子钙吸收,少生病。每天要坚持户外活动,营养要均衡,不要让孩子挑食。

悦悦妈s989

多增加户外活动呃,饮食尽量营养均衡,可以适时的补充钙铁锌。

米堆

多吃Vc的食物,我家是单独买的vc吃的

仔仔s65u64

增强孩子的免疫力要适当的参加运动要是多休息,保持好的睡眠,要加强营养

蜗牛爱兜风

饮食上荤素搭配注意营养,多多运动,多喝热水,晚上泡脚,普通感冒靠自愈

辣妈642751

饮食中要注意营养均衡,多喝水,适当的户外活动

蒲蒲妈妈s26u21

首先补充维生素AD,A保护呼吸道,消化道黏膜,降低感染风险,增强免疫细胞活性,AD同补增强吞噬细胞活性,所以说提高免疫力要补充维生素AD哦