板栗麻麻

维生素A,需要每天给孩子补充吗?

维生素A需要每天给孩子单独补充吗?补充需要注意什么?

金念金朝

不用单独补,补充的时候要注意,不要忘记吃

晶姐叨逼叨

实际维生素完全可在蔬菜水果中去补充就可以了

辣妈377007s718a494

一岁之前就要每天补充点儿维生素ad,一岁以后就可以只吃维生素地了,然后从食物中摄取维生素A

大垚垚s32u18

一岁以下补充维生素A D,一岁以上补充维生素D。

仔仔s65u64

吃点含维生素A的食物呀,可以问一下专业的医生,看什么食物可以补呀

月妈s43u20

我们是一起补的 伊可新的维生素AD

团团妈s926

如果孩子现在吃的各种蔬菜水果挺丰富的,一般摄入的A足够了,不需要额外补

周夏欣然

我们这边医生都说宝宝是需要补维生素A的,我家吃的是伊可新小葫芦,每天一粒

辣妈642751

最餐后再吃,可能效果会更好一点哦

薛梦婷

需要的呢,不仅仅只是a.维生素d也需要的呢,ad同补更有助于宝宝发育成长,伊可新的维生素AD就很不错,自己宝贝在吃,推荐给你