一季繁华

维生素D可以促进孩子体内钙质更好吸收吗?

平时给孩子吃钙片,再给他补充维生素D有没有必要,会不会促进体内钙质更好吸收?

团团妈s926

维生素D可以促进钙吸收,你补再多的钙,缺它还是不行的

金念金朝

维生素D有利于钙的吸收,最好两个一起补

琰昕大宝贝

是的,维生素d是促进钙吸收的,可以配合着钙吃。

大垚垚s32u18

应该是,这两个是配套这个使用的,可以促进钙吸收。

小陌s391a515

可以啊,我们就一直吃d3可以促进钙吸收

红豆妹妹

d是来促进钙吸收的,不然吃再多的钙片不吸收相当于白吃了

辣妈377007s718a494

维生素d就是促进钙吸收的,其实钙片儿或者是乳钙不要每天给孩子吃,补多了也不见得是有好处。

悦悦妈s989

有的人说可以促进钙吸收,有的好像没有这个效果,具体的也是分体质的。

米堆

是的,我家从满月就开始吃D3了。还不错

薛梦婷

可以的,可以一起补 ,看地起来了,盖同样就起来了

仔仔s65u64

维生素可以促进孩子钙吸收呀 ,但是这是一个长期的效果

月妈s43u20

是啊 这个就是促进钙吸收的 我们在吃应该有效果

蒲蒲妈妈s26u21

维生素D是促进钙的吸收,有助于骨骼发育,补钙的话要搭配维生素D来吃,最好可以维生素AD同补,因为宝宝一般也缺乏维生素A,A有助于视觉发育的