小马宝宝s25u13

伊可新给孩子吃起来口感怎么样?

我看到妈妈社区说是建议给孩子补AD吃伊可新,宝宝嘴巴挑剔,这个口感吃起来怎么样?

团团妈s926

就是油状的,我们家每天早上喝奶前喂一粒,香香的

酸娜鱼

感觉都是一个样,一股油味,基本上宝宝都比较挑

怀中

这个不是很腥的,宝宝应该能接受呀

金念金朝

鱼肝油的味道,很少的,趁宝宝不注意挤进宝宝嘴巴里就好了

琰昕大宝贝

那你可以挤出来,直到勺子里给孩子冲水喝下去

晶姐叨逼叨

那个我尝过一次,味道很清淡呀,就跟吃了一口香油一样

小老鼠

那就只有孩子自己吃了才能知道口感如何了

可乐家妈

就是油,吃在嘴里我不是很喜欢!我娃刚开始不怎么吃,后来慢慢吃了!

红豆妹妹

挺好的,我家不排斥,张着嘴巴喂进去也不吐

远宝宝s95u85

伊可新有一股花生味,我家宝宝从出生半个月开始吃的,一直到现在很爱吃

悦悦妈s989

这个还挺好的,基本上每个孩子都要补充的,对宝宝有很大的帮助。

Stays276a611

口感挺不错的,伊可新含维生素ad,一天一粒,有助于宝宝钙吸收。一般新生儿出生14天就可以进行补充

王秀秀

一颗心闻起来是香油的味道,吃起来的话也是这种没什么味道

大垚垚s32u18

我家孩子还挺爱吃的,挤在嘴里吧唧吧唧

聪s695a900

就是一点香油,里面含ad,趁他不注意挤到嘴里

可可o小萱

还行吧,微微有点腥,也可以接受的味道,

累的责任

口感应该还挺好的,我都是一整颗喂给宝宝的,自己咬开,看它吃的还挺开心的

丫洗盆漂姜35

味道就那样吧,不过没有鱼腥味,宝宝也不抗拒

齐宝宝

我家两宝从出生半个月就开始吃,到现在大宝5岁了一直吃的伊可新这个牌子,传统鱼肝油的鱼腥味,会使宝宝很抗拒,而伊可新维生素AD滴剂在口味上消除了这一弊端。它是以精炼的植物油为助溶剂。口味上是香甜的花生油味道。记住哦!一岁前吃绿色的,一岁后吃红色的。