潼潼妈咪50

免疫力低下的宝宝,平时饮食需要注意什么?

我家宝宝免疫力低下,一变天就容易生病,平时饮食需要注意什么呢?

怀中

可以给宝宝多吃点牛初乳,增强抵抗力挺好的

晶姐叨逼叨

免疫低下的还孩子,平时在生活中就多给家里消毒买一点消毒液

小老鼠

饮食均衡点把,别挑食啊,如果特别缺什么就多吃什么

星语心愿s535a275

少吃零食,多去户外活动, 大一点的参加体育锻炼增强宝宝体质

辣妈377007s718a494

多补充维生素ad不要挑食,肉,蔬菜什么都要吃,营养要均衡。

伊琳妈妈5544

宝宝小时候确实容易生病,免疫力需要慢慢完善。

牛牛

穿衣天气的变化,穿衣服什么都要注意饮食方面。

悦悦妈s989

饮食尽量多吃点提高免疫力的食物,蔬菜水果要多吃,动物内脏也要吃。

南柯伊梦

要提高宝宝的免疫力平时可以多吃灵芝、新鲜萝卜、蘑菇等等,但单纯的通过食补的方法来治疗免疫力低效果是很缓慢的,所以在此同时可以用宝贝乐儿童药物来进行调理,可产生大量的免疫球蛋白,诱发机体免疫力,激活机体吞噬活性,增强非特异性免疫功能,使得外在菌难以留存体内,从而达到免疫调节的作用,提高宝宝的抗病能力。

薛梦婷

平时要注意看宝宝缺不,缺钙铁锌硒这些元素

依凝妈妈

乳铁蛋白质粉啊或者蛋白质粉都可以打

仔仔s65u64

饮食当中加强营养,让宝宝做到荤素搭配

蜗牛爱兜风

荤素搭配,多补充优质蛋白质:如蒸、煮、炖排骨或肉等,不要吃劣质蛋白质:如烧烤、麻辣烫、罐头等。多喝热水、多喝牛奶。

樱之雪s241a760

饮食的话要注意营养均衡,而且最好配合一些补剂,维生素钙片啥的,这样营养才能全面

抱抱宝s800a347

水果蔬菜这种肉类鱼虾鸡蛋都要吃,千万不能挑食

薛梦婷

除了平时注意饮食外,应该适当去户外活动。其次可以给宝宝补一些钙,铁,锌,维生素Ad什么的。我家宝贝从出生起就每天一粒伊可新的维生素Ad.促进骨骼发育,对视力也有好处