柔柔嘛嘛

有什么办法可以帮助孩子提高免疫力?

孩子免疫力除了平时要增强运动,还有什么办法可以提高免疫力的?

酸娜鱼

乳清蛋白,乳铁蛋白,多吃牛肉,鸡胸肉,红肉,白肉

金念金朝

多吃肉肉和青菜,均衡饮食,就可以提高抵抗力

晶姐叨逼叨

饮食上也可以多加水果蔬菜,加强免疫力

辣妈676126s148a165

提高免疫力的话就是。可以去医院问一问有没有那个乳清蛋白。给孩子补一点

可乐家妈

食补或者药补吧,可以吃点乳清蛋白

伊琳妈妈5544

可以补充维生素AD,加强营养,补充维生素。

唯独爱你s780

增加免疫力除了要运动之外、而且还要食补哦

牛牛

平时多锻炼一下可以增加免疫力,多锻炼。

悦悦妈s989

提高免疫力就是多增加户外活动,多晒太阳,饮食营养均衡。

南柯伊梦

多吃蔬菜水果,多给宝宝吃蛋白质丰富的食物比如牛奶,肉

薛梦婷

给宝宝补充一些维生素,钙铁锌 吃一些含有这些物体的食物也可以

月韵梦影

让宝宝不挑食,多运动,多晒晒太阳,慢慢来

聪s695a900

吃的饮食要均衡,鱼虾蛋奶都要吃些

齐宝宝

首先饮食营养均衡,平时多做点含钙的食物,比如骨头汤,虾皮,豆腐之类的,其次就是宝妈说的平时也要增强宝宝运动,当然了更重要的,宝宝的免疫力低还要补充维生素AD,维生素A可维持皮肤呼吸道,消化道黏的结构完整及功能健全,提高极体“防御力”;增强免疫细胞活性,促进抗体合成,提高免疫系统“战斗力”。从而降低宝宝患感染性的风险。再来说说维生素D,它是钙的黄金搭档能够促进人体对钙的吸收,维持骨骼正常发育。宝宝的健康生长发育离不开维生素AD,给你推荐我家宝宝吃的伊可新维生素AD,也是万千妈妈的选择,希望对你有帮助。