菠萝妈妈s974a948

几个月把尿?

宝妈们都是几个月开始把尿,婆婆整天说要把尿

金念金朝

我家宝宝赶上夏天了4个多月,如果不是夏天不用把的

琰昕大宝贝

至少也要到孩子半岁以后吧,而且不要太多次。

半世情缘

爱说就去把他自己的孩子,过早把尿对孩子脊椎发育有影响

o芷英jro

我闺女那会我婆婆九个多月就开始把尿了。正常来说最好是过了一岁

星语心愿s535a275

这不用听婆婆的,自己的小孩自己做主,我家快九个月了也没把过尿

可乐家妈

她们说他们的,我听着但是没怎么做!我家一岁了才开始把尿,次数还不多

红豆妹妹

我家九个多月了,目前还没有把尿过

伊琳妈妈5544

我家弟弟从来没有把过,也两岁多学会自己拉尿。姐姐的时候不懂,把尿,她哭了还把,结果三岁了还不会拉。

悦悦妈s989

不建议给宝宝把尿,最好是带尿不湿。把尿容易脱肛。

嫣然s12u29

我家现在一岁半了 一直没有把尿,自己知道蹲着有时候知道喊

家有兒女o

我兩個寶寶都沒有把尿過 把尿不好的

晶姐叨逼叨

我家就是过了一岁开始把尿的锻炼的太早,对孩子胯关节不好

聪s695a900

可以坐的稳,并且尿有规律了,可以试着把,大概六七个月,觉得他快尿了把一分钟不尿就算了,不要硬把

小陌s391a515

我们就没把过,哈哈,就到了戒尿布给他买个尿壶尿

辣妈377007s718a494

如果不把的话,尽可能就不要把8!把屎把尿对孩子的肛门不好。

大垚垚s32u18

不是说太早把尿不好吗,我家8个多月了,我还没有把过

可可o小萱

我家没把尿,两岁了,还在夜里穿纸尿裤,白天自己上厕所。