刘泗氷

孕晚期了,这个周就足月了,腰疼怎么办?

孕晚期了,这个周就足月了,腰疼怎么办?办公室里还老坐着........感觉越来越疼了……有没有什么好办法缓解一下

家有儿女

我生之前一个星期也是这样,坐都坐不了。

小老鼠

可能就是孕期反应吧,晚期还是适当运动吧,到时候好生

大垚垚s32u18

你看着在腰后面垫一个抱枕,多垫点点软的东西

星语心愿s535a275

这真是没办法缓解,我宝宝都快九个月了我还是哪哪都疼

蒲蒲妈妈s26u21

都这样的,所以孕晚期尽量减少大动作运动,适当溜溜弯就好

o芷英jro

我那会整个孕期都有腰酸疼,特别到了孕晚期更厉害,我老公就帮我按按摩,用热毛巾敷敷

辣妈377007s718a494

腰疼也有可能就是快生了的节奏。把东西准备好,随时迎接宝宝吧。

可乐家妈

不能长时间久坐的,你用热水敷一下腰部

走着瞧s510

到孕晚期就可以提早休产假了,总是坐车肯定难受啊!

团团妈s926

你厉害啊,这个周数还在上班,不要久坐,起来活动活动,有条件,靠躺着

唯独爱你s780

到了孕晚期腰疼是很正常的事啊,生了就会好点

牛牛

腰痛死了就会正常多休息一下, She was a pessimist.

悦悦妈s989

不要剧烈活动,尽量卧床休息吧,偶尔走动走动就行了。

南柯伊梦

注意补充充足的钙元素,在孕晚期的时候宝宝生长快,缺钙就容易发生,这个时候要适当的补充一些钙剂,比如可以服用孕妇专用的钙片,或者是适当的吃一些富含钙质比较多的食物。是控制体重,准妈妈在整个孕期的时候,营养搭配要合理,但同时也应该控制好体重,不要出现体重增长过快,造成陪肥胖这个问题,因为肥胖会增加腰部的负担,让腰痛的情况更为明显。 是进行适当的运动,到了怀孕中晚期的时候,为了安全起见在运动的时候最好是有家人陪伴,也应该注意运动量要控制好,尽量穿平底鞋,不要有带子,防止带子松了将孕妇绊倒了,运动时间也不能过长了,以不劳累为宜。

米堆

多活动活动,是不是的揉一揉会缓解一些

Stays276a611

用热毛巾或者热水袋敷疼痛的部位,可以促进腰部的血液循环,帮助缓解腰部疼痛的情况

辣妈531883s162a709

到孕晚期很多人都会有这样的情况,可以买个坐垫,靠着吧。

金念金朝

快结束了,在坚持一下下,准妈妈都是很辛苦的