辣妈527225s676a774

双胞胎可以做流产吗?

双胞胎不想要怎么办?可以流产吗

侑倪哏幸福10

可以流产 但是太可惜了 为什么不选择留下来呢

远宝宝s95u85

双胞胎多好的福气呀,为什么不要呢 ,太可惜了

唯独爱你s780

我去,这是很多人都羡慕不来的双胞胎呀,干嘛不要呢,什么原因不要

悦悦妈s989

为什么要流产呀?好可惜呀,毕竟是两个小生命,而且双胞胎耶!

南柯伊梦

双胞胎宝宝来了就应该好好珍惜,这也许就是上天赐给你最好的礼物,很多人想怀上双胞胎都难那

米堆

好可惜呀,应该可以的吧,我一个朋友怀的也是双胞胎自然流产了

薛梦婷

可以,但是还是考虑清楚点,还有流了需要长时间休息,和做月子一样

某某os583a420

这稍微有一点点残忍了吧,好歹也是个生命呀。

金念金朝

当然可以了,不过自己不后悔吗?双胞胎都是恩赐的

君美美123

可以是可以的,就是有点可惜了,怀双胞胎多不容易

嫣然s12u29

好可惜呀,双胞胎多少人可望不可求的

聪s695a900

只要你不想要,月份还不大,都可以做。只是双胞胎很难得,你确定吗

可可o小萱

应该可以,如果真的不想要了,就去大的的医院做的好一点,做完要好好的坐月子

辣妈680669s210a979

不会吧,这个多大的幸运才能怀双胞胎呀,希望是不要流掉

晶姐叨逼叨

双胞胎多少人梦寐以求的东西啊,为什么不想要?