宝贝Moring

大家都用什么牌子的卫生巾!

都来说说用哪个牌子的卫生巾吧!有没有人用过95安邦的卫生巾!

侑倪哏幸福10

我就是七度空间和苏菲 偶尔也用别的 但是很少用

远宝宝s95u85

我用的爱生活,价格不贵,挺好用的 ……

伊琳妈妈5544

没有听说这个牌子的,我之前买的好像是护舒宝的。

薛梦婷

我没有听过结果安班的卫生巾 ,我用过爱生活的还不错 ,

Stays276a611

卫生巾比较安全的牌子有:七度空间、护舒宝、苏菲、高洁丝、Free飞。

嫣然s12u29

没有用过,我都是用七度空间,之前在超市买,现在在网上买的

聪s695a900

我用苏菲和ABC比较多,有时也用护舒宝,比较常见的品牌

晶姐叨逼叨

我觉得还是去选一些大牌子的卫生巾用吧,价格也不贵,质量又有保障

小陌s391a515

七度空间哈哈主要是便宜,苏菲也可以

小老鼠

你一直用什么额就用就好了大牌子放心一点

辣妈377007s718a494

我以前用的是护舒宝的挺好用的,他们说绿叶这个牌子也挺好用的。