孩他妈s95u60

结婚,你们后悔了吗?

如果给我一次重来过的机会,我一定不和这个男人结婚。和傻逼在一起过日子真是糟心

米堆

如果重来的话,我一定不会结婚,不是说这个男人不好,而是糟心事太多

薛梦婷

一样一样,我也挺后悔的 ,没办法呀,活在当下吧,谁让自己当初眼瞎了

嫣然s12u29

不吵架的时候一点也不后悔,吵架的时候一万个后悔

大垚垚s32u18

现在也不晚,深思熟虑下,不合适赶紧分

家有兒女o

人家說過 結婚後 會有一萬個時刻想離婚 後悔 ,我以前也想過 但現在看開了

晶姐叨逼叨

如果上天真的给我一次机会的话,我绝对不会一分钱都不要嫁给他,他根本不知道珍惜

仔仔s65u64

其实有时候要擦亮双眼,选择婚姻就是是一辈子的事情

唯独爱你s780

都是这样的呢,结婚后才后悔的,因为跟结婚前完全不同一个人

半世情缘

在一起后才发现以前没有发现的问题和缺点,其实跟谁结婚都会后悔

聪s695a900

结婚感觉跟谁都有后悔的时候,有了孩子反悔就很难

小陌s391a515

怎么说呢有后悔的地方也有不后悔的地方

可可o小萱

一半一半吧,还是不比较传统的人,还没强大但可以自己一个人,