手机用户430s505a984

备孕生男孩,应该怎么调理啊

在备孕的时候感觉很焦虑,有办法可以怀上男孩吗?有没有调理的办法?

米堆

他们说多吃面条还有是多吃含碱的食物

薛梦婷

这个能玩女王不一定 ,放平心态 ,养好了都一样 ,养不好 ,啥都不行

伊琳妈妈5544

有,每天夫妻都吃苏打片,每人三片饭后吃,要孩子那个月只吃青菜,排卵后同房,同房前用苏打粉加温开水冲洗下面。

Stays276a611

可以适当的锻炼,增强体质,不过锻炼的时候,最好是控制运动量,不要做过于剧烈的运动

某某os583a420

这个就不太清楚了,不过你应该不能焦虑。

金念金朝

没有什么办法,生男生女,男的决定,让你老公看看吃什么

月韵梦影

感觉这个不可信,哪有想生什么就生什么的

君美美123

这个不容易调理的,生男生女顺其自然吧

辣妈377007s718a494

生男生女调理身体没有用吧,生男生女看的是男生的精子。

蜗牛爱兜风

没有任何调理办法保证一定可以生男孩,但是把身体调理为碱性环境生孩子几率会增加

美s348

这个应该很难,我两个儿子都是意外没有调理的

蹦蹦姑

焦虑的心态要缓解才好,同时不要给自己太多压力,坚持锻炼身体

唯独爱你s780

你问问家里人或者亲戚朋友什么的,有没有老秘方可以生男孩子的,这些挺可以的

o芷英jro

好像多吃点碱性的食物可能怀男宝宝

台宝的辣妈

据说是可以调理身体碱性,不过也没有科学依据,增强体质吧,可以试试Lovita爱维他螯合锌,能够推高免疫力,增强精仔活力,女士也可以吃。