yangolan

可以依赖食补给孩子增强抵抗力吗?

有没有什么食物可以帮助孩子增强抵抗力?光依赖食补可以吗?

某某os583a420

这个就不太清楚了,可以买点蛋白 粉,增强宝宝免疫力。

君美美123

食物补充是可以的,不过还得给孩子吃点伊可新

大垚垚s32u18

应该只有食补是不够的,可以适当的运动

蜗牛爱兜风

不行,食补同时还要多运动,每晚泡脚,多喝水,普通感冒靠自愈,坚持抵抗力会增强

美s348

可以的,辅食要丰富,营养全面,最好多吃钙含量高的

仔仔s65u64

可以依赖的食补,是可以在饮食上加强营养,让孩子吸收营养

晶姐叨逼叨

我个人觉得用营养的食物给孩子补充是非常有用的

曼宝s905a841

要想提高宝宝的抵抗力,除了饮食,还要注意多运动,适当吃一些营养品,鱼肝油或者维生素AD

辣妈642751

光靠食补可能是不行,因为还需要适当的体育活动

可可o小萱

可以百度做菜给孩子吃,营养搭配,也可以买牛奶,奶粉

静静s13u82

亲亲,光以来食补是不能增强宝宝抵抗力的,要想宝宝体质好,少生病,提高免疫力确实是首要问题,我们除了正常喂养宝宝饮食均衡以外,还要让宝宝有良好的睡眠质量和每天达标的户外运动,早睡早起。每天至少俩小时的户外运动,再加上营养素维生素AD的补充,才能增加宝宝抵抗力呢,我家宝贝一天一粒的伊可新,就是同时补充维生素AD提高宝宝免疫的秘诀,我家宝贝从出生吃到现在,就很少生病,体质一直很好,每次去医院体检医生总是要夸宝宝长的好!