讨囍么

有什么营养品可以给孩子补维生素AD

大家都在给孩子补充维生素AD吗?有什么推荐的牌子,吃什么比较好?

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋鱼肉虾西红柿

王秀秀

我们家从出生15天后就一直在补充维生素AD吃的伊可新的是医生推荐的

团团妈s926

补充维生素AD吃伊可新就可以了,我们这边医院都推这个

辣妈377007s718a494

我就给孩子吃的伊可新维生素ad,嗯,姐们儿的孩子也是吃的这个。

晶姐叨逼叨

我一直给孩子补充维生素AD,非常有用,建议你坚持下去

辣妈642751

一般常规的时候,在宝宝体检的时候都会可以给你开的

薛梦婷

目前我家宝宝吃的伊可新的。觉得还可以,味道没有鱼腥味,大牌,口碑好,宝贝喜欢吃,已经从出身吃到了14个月了,非常值得种草咩