童童妈s90u78

营养不良除了头发发黄,还有什么其他症状吗

想问一下各位孩子营养不良除了头发发黄,还有什么其他身体上的表现吗?

婷婷s51u38

平时多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋西红柿鱼肉虾

大垚垚s32u18

应该也有容易出虚汗,睡眠质量不好等原因吧

蜗牛爱兜风

营养不良表现为气血不足,脸色蜡黄,头发分叉多,身高矮小,体重偏轻等等

依凝妈妈

也会瘦的比较厉害,面黄肌瘦啊,这个也有

月妈s43u20

我们家孩子头发本来就好 不是营养不良啊

辣妈635054s329a777

我家宝宝小时候也是头发黄,好多人都说宝宝皮肤白头发就黄,现在长大了没事了

辣妈642751

容易生病呀,体质差啦,个子长不高啊!

薛梦婷

营养不良有的宝宝发育迟缓,比如说比别的孩子晚走路 ,晚说话,身体瘦小 ,夜里睡觉容易哭闹 ,平时适当给孩子饮食方面,均匀搭配 ,钙铁锌ad都给补上 ,目前我家吃的伊可新的ad ,非常推荐给你 ,