小可妈s594a495

孩子的抵抗力,平时该怎么增强?

平时应该怎么才能增强孩子的抵抗力,宝宝一到换季就容易生病

某某os583a420

你可以给宝宝买点蛋白 粉之类的增强免疫力吧。

米堆

多吃含维C的食物,或者口服补充维C

大垚垚s32u18

个人认为可以适当的做些运动,比如游泳之类的。

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋西红柿肉鱼虾

君美美123

平时吃东西要营养均衡,多锻炼身体

蜗牛爱兜风

多喝水,一日三餐营养搭配,多运动,每晚泡脚,普通感冒不要吃药打针,靠自愈,坚持抵抗力会增强

晶姐叨逼叨

肯定最主要的还是加强卫生,遇到传染病的高发期,就要注意少出门,少和别人接触

依凝妈妈

这个可以喝乳铁蛋白或者蛋白质粉就可以

辣妈635054s329a777

可以适当的加强锻炼,也可以吃一些增加抵抗力的保健品,还有良好的作息习惯。

美s348

顿带孩子出去走走,风吹日晒雨淋多了,自然抵抗力就增强了

仔仔s65u64

要加强营养,适当的体育锻炼,多休息,保持好的心态

辣妈4s492a372

我家宝宝抵抗力也不好,在月子里就去医院了,就夏天好一点,一到冬天我就头疼

小陌s391a515

可以给孩子适当的锻炼身体,也有利于增强抵抗力;加上合理饮食

星语心愿s535a275

不要给宝宝吃冷饮、零食,多吃蔬菜水果、蛋、肉类都要吃,喝一下奶粉,多参加户外活动

半世情缘

宝宝三岁前抵抗力低尽量不在外面吃东西,不去公共场合,勤洗手讲卫生,营养均衡

静静s13u82

提高宝宝抵抗力第一饮食要注意,荤素搭配新鲜蔬菜水果不能少!第二要保证宝宝有良好的睡眠,养成早睡早起的好习惯!第三户外运动不能少,多运动能促进宝宝新陈代谢,睡眠自然好!第四重要的一些营养素不能少,给宝宝补充维生素AD就是提高宝宝免疫力减少生病的好办法,不仅育儿专家强调要给宝宝补充维生素AD,在医院医生也是建议给宝宝补的 我给宝宝买的是伊可新的维生素AD滴剂,一天只需一粒,就能预防宝宝贫血,增强宝宝免疫力!