幸福ings982a333

孩子营养不良,平时应该怎么给她调理?

孩子脸色蜡黄的,应该是有些营养不良,平时的饮食应该怎么给她调整来补充营养

某某os583a420

荤素搭配,可以吃点大枣之类的,慢慢补起来。

大垚垚s32u18

给孩子看一下,首先应该是吸收看好不好,然后适当吃一些营养的东西。

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋鱼肉西红柿

辣妈456687s923a266

看他平时喜欢吃什么,不喜欢吃什么,3餐饮食,注意荤素搭配,每天可以换花样来做

晶姐叨逼叨

我觉得平时的饮食上要给他荤素搭配,如果有他不爱吃的,就使用料理机打成碎末,放到粥里面让他吃

依凝妈妈

营养不良啊,就是吃的方面不要挑食就好

辣妈635054s329a777

可以给宝宝做个检查,有的宝宝脾胃虚弱就影响营养的吸收,可以先调理脾胃。

美s348

我家宝宝也是脸色偏黄,天气太热了,起床又晚,所以老是不出门晒太阳导致的。就不知道你们家的什么原因了

仔仔s65u64

在饮食上加强营养呀,如果是缺啥就补啥呀

蜗牛爱兜风

平常饮食注意荤素搭配,食材要新鲜的,尽量蒸、煮、炖,防止营养流失。不要给他在外面买烧烤、罐头、麻辣烫等垃圾食品,都是劣质蛋白质,没营养反而有害。

辣妈4s492a372

多吃点维生素之类的东西,实在不行你去药店买点维生素给他吃

蹦蹦姑

饮食上注意各种搭配,然后看看能不能陪着配合着吃些营养补充剂

糖糖o_os54u82

是不是身体不舒服啊,现代孩子去医院看看吧

侯静o

去医院检查一些营养素的含量,看看缺哪些,请医生帮忙开一些

还有你o

我家之前也是,我后来买了朗迪钙还有伊可新,也给他做辅食,后来慢慢就好了

薛梦婷

首先,皮肤发黄有可能是贫血现象 ,是可以给宝宝吃些钙铁锌 ,其次也可以吃些伊可新的维生素ad ,那可以。促进大脑身体发育 ,同时对缺铁的宝宝也有很大的促进作用