宝贝o梓豪

维生素AD每天都用给孩子补充吗?

维生素AD每天都需要给孩子补充吗,我看有很多妈妈每天都给孩子吃一粒维生素AD

金念金朝

不吃也可以,母乳中都可以摄入的,不用额外加

红豆妹妹

需要的,促进钙吸收,每天早上一粒哦

大垚垚s32u18

一岁以下应该每天吃一个,我老是忘记。

王秀秀

我们家也是一直在补充维生素AD,吃的是伊可新的

团团妈s926

是的,我生孩子的三甲医院医生给开的,身边好多妈妈都在给宝宝用

辣妈456687s923a266

维生素虽然是保健品,但终归还是药物,可以分阶段的补充,个人感觉还是食补比较好

聪s695a900

隔一天吃一次比较好,剂量偏大,补太多也不好

君美美123

是的,维生素AD,一天一粒,不过我总是忘记给孩子吃

辣妈635054s329a777

每天吃,可以间隔一段时间在继续吃,吃二十天停十天这样,具体还要看宝宝的情况

美s348

孩子出生15天就可以开始给宝宝吃了,一天一粒

薛梦婷

是的呐,一天一粒,正常量服用就可以,伊可新的维生素Ad比较正规,品牌好,有保障,我家就一直在吃