子阳妈妈s801a599

大家都怎么给孩子补维生素AD的?

都说维生素AD是孩子发育期间离不开的营养元素,那应该怎么给孩子补充维生素AD呢?

某某os583a420

我就是在网上买的,然后给孩子一天一粒,晚上吃。

金念金朝

吃伊可新维生素AD胶囊,出生15天开始就可以吃

红豆妹妹

我家吃的伊可新ad,每天早上一粒,一天一次

大垚垚s32u18

我就是买的伊可新的ad,把尾巴剪了给她挤了吃

君美美123

给孩子吃伊可新补充维生素AD,促进钙的吸收

王秀秀

我们家从出生15天后就开始补充了,吃的是伊可新的AD

团团妈s926

我们家是每天早上喂奶前挤一粒伊可新

辣妈456687s923a266

这要跟多大的孩子有关系了,小一点的可以通过食补,这样健康一些,大一点的可以买维生素来吃,配合饮食,这样会好一些

辣妈377007s718a494

我上次听蒋医生视频,说一周岁之前就吃维生素ad,一周岁以后可以只吃维生素d。

聪s695a900

吃的伊可新的维生素ad,总是忘记吃

可可o小萱

买过伊可新,还买过药店买的普通AD,

晶姐叨逼叨

我就是按照医生的要求,按时给孩子补充维生素

依凝妈妈

就是补充鱼肝油啊或者普通的钙片就可以

齐宝宝

宝妈你好,宝宝应从出生就开始补充维生素AD,0-3岁是生长发育的黄金时期,这1000天非常关键,我们宝宝从出生医生就建议服用伊可新维生素AD,我们也一直在吃,现在两宝身体倍儿棒。伊可新维生素AD,一天一粒更安全