彤彤宝宝的嬷嬷

宝宝发烧多少度吃药?

我家宝宝这几天感冒咳嗽,刚刚测体温38.4需要吃退烧药吗?

Stays276a611

多给宝宝喝点白开水,多排尿,有利于缓解病情的扩展。多观察宝宝,多给宝宝测量体温,观察一段时间,如果情况没有好转的话,建议及时带宝宝到医院进行就诊。

红豆妹妹

38.5度以上吃布洛芬,低烧多喝水,多擦四肢脸上身上

聪s695a900

需要,超过38℃就要吃药了,再高了不好降了

家有兒女o

38.4 不要著急吃藥 先物理降溫 體溫在上升就可以吃藥

团团妈s926

一般是超过38.5度,精神也不好了可以喂药。观察孩子状态,精神好的话不用喂药

仔仔s65u64

如果宝宝发烧的情况下可以采取物理降温呀,可以贴退烧贴

米堆

38.5以上建议吃药,如果不超的话建议物理降温看看

唯独爱你s780

可以吃辛布颗粒,柴桂颗粒,超过了38.5的话就给美林

o芷英jro

一般来说超过38.5度再吃药,这时候你给宝宝多喝点温开水,物理降温

嫣然s12u29

看宝宝有没有精神,如果精神好就不用喂退烧药

辣妈377007s718a494

如果孩子的精神不是特别好的话,可以吃,如果精神好。就给他多喝水就行。

星语心愿s535a275

一般都是超过38.5°就用退烧药水,你可以给宝宝做小儿推拿穴位可以退烧的