LGai臭臭

剖腹产生孩子需要检查男女选日子剖吗?

有宝妈听过二胎剖腹产需要检查男女选日子剖吗?昨天我公公竟然叫我去查男女(我一胎是女儿),他说不是为了查男女,是为了给(孙子孙女)选个好日子,在我怀孕四个月左右,我公婆就一心想让我查男女,我就怀疑我公公肯定借着选日子变相的让我去查男女,只是找理由来说服我

嫣然s12u29

我从来没查过,剖腹产也是心血来潮,不想等了就去预约手术了40+4

家有兒女o

對 肯定想你查,选日子也行 但沒必要看男 女,

聪s695a900

快生的时候去查,是男是女也没别的想法,是可以选个日子,家里人比较迷信的话可以提前算一下

团团妈s926

就算选好了日子到医院也不见得能安排上

可可o小萱

我们这女孩不能最好不要占八,男孩最好是八出生更好,

妍宝s69u94

没有听说过,可能他们是想让你看一下男孩女孩找的借口吧

仔仔s65u64

到预产期好像这个要生了,问一下医生,由医生决定的,不是你自己选择,哪天生就哪天生

米堆

我婆婆让我查,我不愿意,我老公和我公公都不让查,毕竟是第一胎,男 女都一样。看人家会的

一一麻麻s550a998

你们家要是有这个想法你可以选日子,但是前提是胎儿的安全

半世情缘

无稽之谈,一个人什么命运都是上天注定的,不用管他们

晶姐叨逼叨

如果你要是剖腹产的话,那你最好找个人去帮你算一个好日子

星语心愿s535a275

这都要生了查性别没有任何意义,计划赶不上变化,宝宝自己会选好日子