幸福o0o贝贝

小儿退热???

宝宝发烧了都用哪种退烧药呢,我们这边都是给布洛芬,美林布洛芬和泰诺林哪种好

家有兒女o

我都是兩種都買。如果孩子高燒反復 就可以隔四小時吃一種,

晶姐叨逼叨

小孩退烧的话,我还是推荐你们用狐狸降温的方法先降温,如果烧的很厉害,再去用退烧药

唯独爱你s780

都一样的呢,退烧药的话,不过是低烧的话可以给柴桂颗粒,辛布颗粒的哦

o芷英jro

这两种退烧药都差不多,我家用的美林比较多。低烧的话多喝点温开水,物理降温

小陌s391a515

我给娃吃过美林也吃过泰诺林,美林用的比较多

嫣然s12u29

我这边也是给布洛芬,我觉得效果可以呀,就是不能喂多了

辣妈377007s718a494

一般我是给退热栓儿,然后田倩。还有布洛芬,这几个都备着