小鱼儿妈咪s132a745

月子里有没有吃醋的

吃面条好想加点醋,月子里有没有吃醋的哇,我这月子做的比平时上班都累,带娃,洗衣服,做饭[尴尬]

妍宝s69u94

没有吃过,做月子一定要好好休息的

仔仔s65u64

吃醋应该没什么事吧,如果是吃面条,放点陈醋啦,这个也没事呀

辣妈4s492a372

吃点醋没事,只要不要吃刺激的东西?一个辣,还有一个是花椒什么东西不吃就行了,醋应该没什么事

家有兒女o

做月子還洗衣服做飯呀 婆婆老公呢我月子沒有吃醋過,

聪s695a900

最好别吃,太酸太甜的对牙齿会不好,先别吃

o芷英jro

最好还是不要吃,怕太酸,刺激到牙齿

嫣然s12u29

你家老公呢,怎么都是你在做,醋还是别吃了,以后牙齿不好

小老鼠

可以吧,没听说不行啊,当然可以少来点

半世情缘

同感,月子里心累人累,没有人可以依靠

晶姐叨逼叨

可以呀,我们这边月子里可以吃盐,可以吃醋,可以吃酱油,稍微清淡一点就可以了

可乐家妈

我因为不喜欢吃醋,所以我月子里没有吃过醋!

星语心愿s535a275

这个还是少吃点酸的吧,平时应该没事,月子里还是注意的

团团妈s926

可以吃吧,反正我没忌口,还吃过一点韭菜

可可o小萱

可以加,少吃盐就可以,尽量不要做的咸了