Sevenobabyo

什么宝宝车实用

现在刚回老家想给宝宝买个实用轻便的小车,出远门能用的,不用天天抱着

家有兒女o

出遠門自己開車還好 拿,搭車就別想了 現在網上都有折叠的呀

聪s695a900

可以买个轻便折叠车,比较轻,坐车可以收起来

半世情缘

关键不是车,关键孩子能不能坐在小车上

晶姐叨逼叨

你家孩子多大了呀?看是要溜娃神器呢,还是可以躺下睡觉的小推车?

辣妈377007s718a494

买那种小的可以躺着也可以坐着的那种。收纳也比较方便的。

星语心愿s535a275

买个好孩子的超轻款的,挺方便的,坐高铁又可以推行李,哈哈我就是这样推行李抱着宝宝回娘家的

团团妈s926

多大的宝宝?小宝宝还得买那种推车,大点的可以买溜娃神器

大垚垚s32u18

就买一个简单的那种可以可以躺可以坐的小车就可以了。

可可o小萱

轻便的车好用,大车拿着也不方便,放在后备箱也不方便,太大,也重,不好拿,