郭吉媛

有没有什么开胃的

我宝宝戒奶了,什么都不吃很多,有没有吃什么开胃的?

星语心愿s535a275

宝宝小吃不了多少正常的,吃得少就少吃多餐,让宝宝慢慢适应

嫣然s12u29

刚开始断奶不习惯,慢慢的胃口就好了

晶姐叨逼叨

开胃的当然要数山楂片或者山楂糕啦,买那种健康无添加的给他吃吧!

走着瞧s510

可以买龙牡壮骨颗粒,这个是提高食欲的,还有葡萄糖酸锌

辣妈377007s718a494

你可以煮一点儿山楂,苹果,红枣水给孩子喝。开胃健脾的挺好的。

远宝宝s95u85

可以给宝宝吃一些补锌的,宝宝是不是缺锌,缺锌宝宝不爱吃饭

大垚垚s32u18

给宝贝吃点健脾胃的,苹果山楂红枣水可以

辣妈642751

慢慢给他增加一些辅食,多增加一些可爱的造型