九九麻麻s999a418

有没有像我一样贫血严重的

产后快三个月了还是嘴唇发白脸色蜡黄,一点气血色都没有,再补,有这样的情况宝妈吗

星语心愿s535a275

可以吃Swisse补血片,效果特别好,我孕期中度贫血吃了一瓶就补齐来了

团团妈s926

气血亏了,慢慢补吧,不要着急,多吃点红色食品

小老鼠

你复查没有问下大夫吗,或者你去医院检查下再决定吧

萧涵

可以适当的补充点气血,其实最好是食物补充,但是哺乳期不建议吃阿胶

晶姐叨逼叨

我现在生了孩子都两年了,依然是贫血挺厉害的

走着瞧s510

产后太虚了,没补上去,多吃点,高蛋白的牛肉,鸡蛋,动物肝脏,适当的可以吃一点阿胶,红枣枣红豆

辣妈377007s718a494

我没有那么厉害呀!如果还是特别厉害的话,就要输液,输液来的快。

唯独爱你s780

不是吧,坐月子的时候没有补回来吗?不过有那个坐月子是很好的,唉,

大垚垚s32u18

应该是气血虚的比较严重,吃点口服液之类的吧

可可o小萱

可以吃点铁之源,孕妇都可以吃的,哺乳期也可以吃,没事多吃点猪肝,菠菜,

辣妈642751

这样的情况,你要多注意饮食药物结合治疗