我是熊麻麻

顺其自然心态放好不要太着急好孕自然来

小陌s391a515

备孕好久都没有怀上宝宝,很可能是不孕不育的一种症状

米堆

亲,不要着急,放松心态哦,我是备孕三年才怀孕的,如果你例假正常,可以让你老公查下精子活力

妍宝s69u94

如果两个人备孕一年了还没怀上,就要去医院检查一下

怀中

先去医院检查下身体吧,双方都没问题那就顺其自然的好

团团妈s926

如果超过半年不怀,俩人最好去医院检查一下,另外不要给自己太大压力,心情放松也有助于怀孕

萧涵

因素可能会很多,每个人不一样

小老鼠

心理压力太大也不好怀孕的亲,别太着急了

晶姐叨逼叨

有时候这就是看老天爷的,我就是身体没什么问题,备孕了一年也没有,但是突然不准备要孩子的时候,孩子他就来了

酸娜鱼

可以夫妻双方挂生殖科去看看,做个全面检查

可乐家妈

去医院检查了什么原因吗?如果没有可能是缘分未到

紫函s44u15

这个是不能着急的,有压力也不好的

o可乐s407a210

首先不要给自己很大的压力,放松心情,或者出去玩一下,心情不压抑了自然就容易怀孕了哦!

走着瞧s510

可以到医院去检查一下,看是什么原因?也有一些不是你的原因,老公也要检查

婷婷s51u38

有没有双方去医院做过检查,都去检查一下吧

辣妈377007s718a494

有的是身体原因,还有的就是心理原因,心情太紧张也有关系。