辣妈983316

7月14号

7月14号来月经,24号开始是排卵期,同房没避孕不知道会不会怀孕

半世情缘

一个周期就会有结果了,如果到月一周后没来就八九不离十了

侑倪哏幸福10

女人没有绝对的安全期 姨妈干净后两天同房也可能会怀孕

晶姐叨逼叨

有可能哦,你要不买一个试纸试一下吧!

可乐家妈

这个真的说不准,没有谁会知道一定怀或者不怀呀!

婷婷s51u38

希望你会的,祝你好孕,放松心态,不要太紧张

美s348

有缘的话危险期都不会怀,有缘的话安全期都怀

妍宝s69u94

排卵期怀孕的可能还是很大的,不过也不是百分之百会怀上

依凝妈妈

这个大多数是会怀孕的啊看你是怎么想了,

王秀秀

排卵期同房的话是易孕期,但是也不能保证100%就会怀孕,还是可以隔半个月后用早孕检测棒检测一下

辣妈642751

可能会,那有可能会哦,祝宝妈好孕连连