怼怼s170a979

有多囊备孕要怎么调理?

33岁前段时间查出有多囊卵巢,我还想备孕二胎的。请问这种情况该怎么调理才能快点恢复?

团团妈s926

可以平时适当多运动,加上中医调理试试

唯独爱你s780

听说多囊卵巢综合症不是那么容易怀孕的呢,我同事就是这样,看了好久医生都还没怀孕,

晶姐叨逼叨

像你这种情况,一定要去医院看一下中医,帮你调理一下西医真的是治标不治本

南柯伊梦

有多囊卵巢综合征在孕前备孕期间,应该首先要放松心情,不要有太大的压力,养成良好的饮食和生活习惯,才有利于体内激素的分泌,才有利于良好的受孕。平时尽量清淡饮食,多吃一些营养丰富的食物,注意多吃一些新鲜的水果、蔬菜之类的。也可以适量的多吃一些蛋白质含量丰富的食物,比如牛奶、瘦肉、蛋黄。 平时注意不要吃辛辣刺激性的食物,也不要吃肥腻的肉食,可以适量的吃一些粗粮,比如燕麦或者是杂粮之类的。还需要注意保证足够的睡眠,不要熬夜过度,戒烟戒酒才有利于卵泡的发育。

小陌s391a515

有多囊卵巢综合征在孕前备孕期间,应该首先要放松心情,不要有太大的压力,养成良好的饮食和生活习惯,才有利于体内激素的分泌,才有利于良好的受孕。平时尽量清淡饮食,多吃一些营养丰富的食物,注意多吃一些新鲜的水果、蔬菜之类的。也可以适量的多吃一些蛋白质含量丰富的食物,比如牛奶、瘦肉、蛋黄。

依凝妈妈

这个你可以通过锻炼身体或者没事的时候吃中药

辣妈642751

这样的情况,你得去医院看看,通过医生给你调理

婷婷s51u38

去医院看看吧问问医生吧,叫医生开些药调理一下

晞宝宝s27u18

平时饮食作息要规律的,可以吃点中药调理。