辣妈785719s648a802

一岁半的宝宝喜欢发脾气扔东西和打人,应该怎么正确去引导?

嫣然s12u29

我是个暴躁妈妈,一般都会选择用打的

辣妈154455s824a453

明确告诉宝宝扔东西和打人是不对的,同时不能当着别人的面说

怀中

我家也是喜欢打人,不是经常的打,是闹着玩的时候打

辣妈377007s718a494

它能听懂话吗?如果能听懂话,就要慢慢耐心的教他,不要他一发脾气,你也跟着吼,他会学的。

唯独爱你s780

我两岁半女儿也是这样,说不听,骂也不听,打了也是这样,都不知道怎样才能管得住她,dao

晶姐叨逼叨

平时要在他发脾气的时候,不要训斥孩子,反而应该冷静下来,拉着他的手,蹲下来和他好好说

酸娜鱼

如果小孩子这样的话,他打你,你打他,看他疼不疼?然后再好好跟他说

紫函s44u15

我家的也是,现在孩子不好管得慢慢来

南柯伊梦

不要被孩子的脾气所要挟:孩子往往用发脾气的方式来要挟家长,达到自己的目的。如果家长妥协... 2. 转移孩子 注意力 :聪明的家长会在孩子即将发脾气的时候及时转移孩子的注意力,这个时候孩子... 3. 冷处理:发脾气也是有对象的,如果大人不予理睬,孩子的脾气就不会持续太久,久了以后,孩子自... 4. 家长要意见一致:在对待孩子发脾气这个问题上,如果家长意见不同意,那么采取任何措施来帮助...

美s348

我觉得一岁半宝宝比两岁半好带多了,现在我家大宝两岁半快三岁,真的分分钟气死人,毕竟在学说话。刚他说要吃饭,我说正在煮饭,他说但是饭已经吃完了。经常聊天能气死人

悦悦妈s989

采取冷处理的方法,等他发脾气过后,再给他讲道理。尽量不要让他养成这种习惯。

小陌s391a515

转移孩子 注意力 :聪明的家长会在孩子即将发脾气的时候及时转移孩子的注意力,这个时候孩子正在生气,可能也听不进去家长讲道理,所以把孩子的注意力转移到其他事情上是明智的。

依凝妈妈

这个扔东西和打人是不好的现象啊你可以打他

超人s469a194

慢慢来,多给孩子讲讲对错,慢慢引导,别太着急

仔仔s65u64

宝宝喜欢发脾气,喜欢打人,做父母可以耐心的教导宝宝呀。一定要告诉宝宝,这个打人是不对的

琰昕大宝贝

那首先一定不要让孩子生气呀!尽量好好跟他说沟通。

小老鼠

那肯定是家里有人这样吧,不然他不会学会的吧