迷失在寂寞的街s862a236

月子里不能吃猪肉吗?

我婆婆说不能吃猪肉,猪肉饺子也不行,说以后年纪了容易拉肚子!这是我们这的说法!你们那里呢?

怀中

吹吧,从来没听说过,不让吃怎么补呐,排骨汤不喝了

团团妈s926

我们这边没有这种说法,除了说不能吃韭菜,其他倒没什么禁忌

唯独爱你s780

我去,你婆婆的思想太封建迷信了,猪肉都不能吃,能吃什么肉呀,我坐月子早餐就是猪肉粉肠汤

小老鼠

为什么呢,不应该吧,我觉得可以吃点啊,

侑倪哏幸福10

没有 但是我月子里什么都没吃 天天喝粥吃鸡蛋 现在怀二胎 再生我可不听我妈的啦

晶姐叨逼叨

没有呀,我们这边坐月子基本上什么都可以吃呢

我是熊麻麻

怎么可能那我们坐月子还吃猪腰猪骨头呢

可乐家妈

没有啊,我月子吃了猪肉,猪蹄,猪腰子,猪心

走着瞧s510

我们这里没有那种说法,就是说不让吃韭菜,韭菜容易回奶,不要吃青菜,青菜容易,宝宝绿便便

辣妈457150s465a468

瞎说,不吃猪肉,吃什么肉,我们这就以猪肉为主,也没什么问题

辣妈377007s718a494

不是的呀,月子里边儿也可以吃肉的。要均衡饮食,肉菜都要吃。

妍宝s69u94

我们这边猪肉是可以吃的,饺子做月子就没有吃过

远宝宝s95u85

怎么就不能吃了呢,是不是你婆婆根本就不让你吃

Stays276a611

月子里是可以吃猪肉的,猪肉可以给人补充一些营养,月子里吃一些猪肉对身体的恢复是有一定的好处的

大垚垚s32u18

我们这里没有这个说法,我月子里就吃了

可可o小萱

可以吃的,炖点菜放点五花肉,梅花肉都可以,饺子里加点蔬菜,芹菜,白菜,都可以,