毛毛s825

我怀孕四个多月了,什么都不想吃,一直就想喝冰水,不知道这样影响宝宝不?很担心

很担心

辣妈969574s619a826

可以喝点碳水化合物,可以有效缓解孕吐难受,但不能多喝

萧涵

尽量少喝,可以适量喝一点点

半世情缘

就是不会怀孕,天天喝冰水会不会影响到自身健康呢,这还用问吗

酸娜鱼

孕激素升高,体内热,最好要少吃,容易拉肚子,肠胃不好

侑倪哏幸福10

我天天吃冰激凌 而且吃好几个 不行 孕晚期了 烧心的太难受了

晶姐叨逼叨

喝冰水倒是对身体影响很大,对宝宝的影响不大,怕你喝的胃痉挛

我是熊麻麻

怎么会这样呢是不是天气原因为了宝宝少喝点

可乐家妈

最好是少喝一点冰水吧,毕竟太凉了

紫函s44u15

孩子在发育了一定要跟上营养,不能老吃凉的

走着瞧s510

冰的冷的还是尽量少吃,不然容易拉肚子也会影响宝宝的

婷婷s51u38

这怀孕要多吃些新鲜的蔬菜和水果,不可以喝太多的冷水,会对宝宝不好

大橙子妈咪

不会对宝宝直接产生影响,但是孕妇会出现腹泻腹胀,恶心喝干呕的现象

南柯伊梦

可能会有一定的影响,就算没有对胎儿造成影响,对胃肠道也会有影响。建议平时还是少喝点冰水,多喝点温水,多注意饮食,多吃一些有营养的食物。

家有兒女o

懷孕不要吃冰水太多 冰只是迷惑渴的感覺的

团团妈s926

孕期还是要注意补充营养,多看看美食节目,想吃啥吃点啥

可可o小萱

还是少喝点冰水吧,对胃不好,刺激肠道,