君君妈咪s166a489

宝妈喜欢小孩在你屋里玩吗。

邻居小孩每天来屋里每天吵的要死而我喜欢安静。太吵了不喜欢我家娃也是比较安静。而且也不管你屋里有人没人就近你屋里拿东西。说又不好说。

晶姐叨逼叨

有的人喜欢安静,有的人喜欢热闹,如果你要是喜欢安静的话,那就尽量稍微躲着点他们

酸娜鱼

我这个人比较爱安静,如果这样我会疯掉的,你可以把门关起来,不管他敲门也好,干嘛也好,都不要理

走着瞧s510

我是不喜欢的,宁肯把门关起来,自己出去玩

辣妈457150s465a468

不喜欢,要我就烦死了,他家没看孩子的吗?让你婆婆说说

唯独爱你s780

我也是很讨厌小孩来家里玩的,吵不说把我孩子的玩具玩烂,霸着不给回

辣妈377007s718a494

那有什么不好说的呀?他自己的孩子不教育,你可以提她教育教育。

妍宝s69u94

有什么不好说的,就说没有人在家,不可以进去拿东西

团团妈s926

别人家孩子这样肯定不喜欢啊,他家长不说,你们该说就说,他来了你们也出来,说去外面玩凉快,别让他进屋

可可o小萱

不太喜欢,家附近没有和我家孩子相近的孩子,很少来玩,

辣妈499356s149a533

玩没关系,不过东西还是要收拾好,别乱扔,有良好习惯

凡凡妈妈s910a881

当然不喜欢 这样的孩子就怪父母不懂事 不好好教育孩子才这样

大垚垚s32u18

你家孩子如果太小的话就把门关好,孩子怕吵闹

辣妈642751

那就把门关上呗,要不然下次就说别拿

晞宝宝s27u18

我也不太喜欢这样的,你可以把你的房门锁上呀。