丫丫2021

有没有人买过胎心检测仪的?

走着瞧s510

你买个二手的,好多宝妈生了宝宝之后都闲置了

婷婷s51u38

没有买过,个人认为买就买,不买就不用买,作用也不大

辣妈377007s718a494

我买过便宜的一百多块钱吧,挺好用的,自己在家可以没事儿就测测放心。

辣妈828459s919a430

我买了一个,买回来没咋用,感觉测得不准确,不知道是不是我不会用,建议不买

小老鼠

不是每个人都买的,当然你可以问下大夫用不用买,你可以自己买,买个大牌子好操作就好的

团团妈s926

我买过,孕早期玻璃心,买来没事听一听

嘟嘟温s792a618

买过的,前期如果实在不放心可以买一个的,不用整天提心吊胆,后期数胎动就可以了。

红豆妹妹

没有买,都是按时体检,每天就感觉肚子动一动就好了

美s348

肯定有。不过我没买,我觉得只要每天能感受到胎动就没事

依凝妈妈

这个我没有买啊因为觉得会动就可以

唯独爱你s780

没有哦,我怀了三次宝宝都没有买这个胎心测仪哦,我觉得没有必要

晶姐叨逼叨

实际上,胎心监测仪不太好,不太准确,经常会听不到让你更加的担心孩子的健康状况

王秀秀

我在回我家老大的时候买过一款胎心仪,但是因为不会用,就搁置了

琰昕大宝贝

我没有买过,我离医院近,都是去医院做检查的。