辣妈533104

女性在孕期补充什么最好?

如果遇到瘙痒难耐、孕期感染的症状补充什么好

辣妈411111s875a910

建议直接去医院看看 根据医生的意见进行治疗 每天清洗外阴 勤换内衣

小老鼠

叶酸,钙,鱼油基本就是这样的别的就只能等检查了

红豆妹妹

勤用温水洗,可以里面放点盐,消炎杀菌

Stays276a611

怀孕以后饮食要注意荤素搭配,以清淡为主,可以吃一些蛋类,瘦肉,新鲜的瓜果,蔬菜,牛奶等等,如果出现贫血现象的话,也可以吃一些动物肝脏动物血等。

小陌s391a515

孕妇在怀孕期间可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,补充体内所需的维生素和微量元素,进食一些牛奶、鸡蛋、牛羊肉等补充体内所需的蛋白质

仔仔s65u64

问专业的医生啊,让医生帮你指导一下

辣妈4s492a372

补铁补钙,铁元素非常重要,如果你想试顺产的话,一定要铁,一定要补好,对你有好处,还有一个钙对你以后反正有好处

晶姐叨逼叨

尽量注意下面的卫生吧,尽量不要喝药,使用药物

辣妈642751

那看你是哪里呀?是什么原因引起的

半世情缘

去查明原因再做处理,这不能随便乱用产品

婷婷s51u38

感染的话先把炎症看好,要去检查一下