孩他妈s95u60

大家是从宝宝多大开始吃伊可新的?

我们家宝宝一个多月,这个时候开始吃伊可新可以吗?大家都是从多大给宝宝吃的?

辣妈377007s718a494

15天以后开始吃就可以了。知道一周,然后就可以吃维生素 d 了

o芷英jro

可以吃的啊!一般宝宝出生半个月就可以补充维生素AD了,这是可以促进钙吸收的

大垚垚s32u18

我们家的都是满月之后开始给他吃,我老是忘记

Stays276a611

可以吃伊可新牌维生素AD滴剂,宝宝正常15天以后就可以吃了

美s348

我家也是满月体检时医生叫补的。一般医生建议出生15天开始补

超人s469a194

宝宝15天开始吃的伊可新,吃到一岁了

辣妈4s492a372

可以啊,我家宝宝生下来15天开始给他吃AD,吃到三岁不给他吃

王秀秀

我家宝宝是从出生15天后就开始补充伊可新的

团团妈s926

我家是出生15天就开始吃了,现在医院都推荐这个,方便有效

小老鼠

有的医院出院就给开这个了,你回医院复查时问下吃到几岁

辣妈642751

出生半个月之后就可以开始吃了哦

婷婷s51u38

可以的,要看清说明书,一定要多留意一点

齐宝宝

我家宝宝从生下来就开始补充维生素AD,到现在大宝5岁了,身体倍儿棒。0-3岁是生长发育的黄金时期,这1000天非常关键,这一阶段的营养状况,不仅影响孩子体格和智力发育,一旦营养不充足不均衡,给儿童一生带来的影响是不可逆转和弥补的,而且维生素AD是婴幼儿生长发育的必须营养素,且易缺乏所以0-3岁期间需要每天坚持为宝宝补充,我家宝宝也吃的同款伊可新哦!万千妈妈的选择值得信赖。

艾草雪s79u18

可以的一般吃到一岁半至两岁左右,可以不用吃了。