糖果夏雪

有什么食物可以帮助缺钙的宝宝有效补钙

有什么食物可以帮助缺钙的宝宝有效的补钙,多吃虾皮和豆制品可以吗?

团团妈s926

可以,同时还要补充维生素D,可以促进钙吸收

辣妈680669s210a979

可以让孩子多吃豆制品和虾米,如果实在严重的话可以吃一点钙粉

大垚垚s32u18

如果不是严重缺钙就可以吃这个,如果严重缺钙还是补钙

美s348

可以吧!我家孩子吃维生素AD和钙水

悦悦妈s989

平时可以多喝点牛奶,骨头汤也可以吃一点。

小陌s391a515

婴幼儿补钙可以喝牛奶,牛奶是最好的补钙食品,所以除了母乳喂养外,妈妈们也可以适当喂食宝宝一些牛奶。其次骨头汤中含有丰富的营养,不仅能减缓中老年人骨骼老化,也有利于骨骼生长

依凝妈妈

补钙的时候牛奶啊或者奶粉都是可以的,

仔仔s65u64

可以炖点骨头汤呀,也可以多晒太阳呀,可以吃钙片呀,这些都是补钙的好方法

晶姐叨逼叨

当然是可以的呀,千万别忘了菠菜也是一个补钙的小能手呢

嘟嘟温s792a618

可以喝牛奶,豆制品之类的多吃,花生大豆之类的。

琰昕大宝贝

可以呀,鱼类,虾类都是高蛋白,高钙的。

小老鼠

你说的可以的还可以适当吃点钙吧,

辣妈642751

宝宝小的时候都是要各种辅助的药物来补充

婷婷s51u38

多吃些鸡蛋肉鱼虾西红柿,多吃些新鲜的蔬菜和水果

艾草雪s79u18

平时话,可以多吃点豆腐,蛋制品等等。或者适当的补充钙。

静静s13u82

食物补钙对于宝宝来说没有那么明显呢,牛奶,豆制品都是含钙量比较高的,但是宝宝直接吃解决不了身体对钙的需求,可以给宝宝试试伊可新的维生素AD滴剂,一天一粒就可以满足宝宝身体对钙的需求,而且,花生口味的一点也不油腻,小宝宝直接滴进小嘴巴里即可,大宝贝可以直接食用,还能促进骨骼发育,让宝宝长高高呢