明年要宝宝

孩子感冒总是好不了,是什么原因?

孩子感冒总是好不了,断断续续的咳嗽很难受,有什么食物可以帮助孩子治疗感冒吗?

沫沫妈妈s91u48

重感冒好不了的话,给宝宝补点那个增加免疫力的

大垚垚s32u18

喝红糖生姜水试试可以吧,看下有没有效果

美s348

好像梨跟银耳熬汤喝。我家宝宝目前在流鼻涕,天气太热,晚上洗澡后就去吹空调,温差太大导致感冒了

悦悦妈s989

饮食尽量清淡,多喝点温开水,可以适当的运动出出汗。

小陌s391a515

第一个就是膳食结构不合理,营养缺乏,特别是缺乏维生素,会导致身体免疫力功能减弱。 第二个就是有慢性病灶的存在,比如慢性咽炎、慢性扁桃体炎、中耳炎、龋齿

仔仔s65u64

孩子本身就抵抗力弱呀,如果是感冒了,肯定要把感冒治好呀

晶姐叨逼叨

感冒总好不了,是不是孩子平时穿的少呢?或者穿的太多?

小老鼠

可能是抵抗力低吧,别挑食大了多加运动吧

辣妈642751

注意加强营养,增加蛋白质和维生素

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下看是不是支气管炎或肺炎

艾草雪s79u18

平时的话,饮食就是以清淡的为主。像川贝炖梨也可以。