章鱼计划s91u67

经常给孩子吃鱼肝油,有没有好处?

我在网上冲浪看到一些宝妈说给孩子经常吃鱼肝油,不是说鱼肝油不能给孩子吃吗,到底有没有好处啊

沫沫妈妈s91u48

经常给孩子吃一顿的话,就停一顿,吹的停停一顿

大垚垚s32u18

可以适当吃吧,不要过量吃,我就是偶尔想起来给孩子吃一个

妍宝s69u94

宝宝满月的时候去医院检查,医生就开鱼肝油了

美s348

鱼肝油可以促进钙的吸收,医生都建议孩子出生15天后开始吃。

悦悦妈s989

是吃鱼肝油,确实是对宝宝大脑发育有帮助的。

小陌s391a515

儿童吃鱼肝油是有一定好处的,因为鱼肝油中主要含有维生素a以及维生素d, 儿童经常吃鱼肝油是可以预防和治疗小儿佝偻病和夜盲症的。

依凝妈妈

这个鱼肝油也要吃一个月然后停顿半个月

谨o0o

可以吃鱼肝油呀,我就一直给我家吃AD鱼肝油,是促进钙的吸收的

小老鼠

都说对眼睛好吧,但是一岁以后就换个dha吃吧

辣妈642751

吃的应该是维生素D,这个可以帮助钙吸收

辣妈891491s764a129

吃鱼肝油一天一粒就可以了,一般没有什么不超亮就可以。

艾草雪s79u18

可以给他吃的一般吃到一岁半或者两岁左右,不用吃了。

齐宝宝

宝妈说的鱼肝油还有维生素AD呢!因为现在有很多宝妈把这两样搞混,传统的鱼肝油噢从鲨鱼,鳕鱼等深海大鱼肝脏中提取出来的,含有的维生素A和D的成份,大多属于食品食品或保健品范畴,不具备疾病的预防和治疗作用,建议宝妈给宝宝补充的话选择伊可新维生素AD,我家大宝小宝都是从生下来就开始补充伊可新维生素AD,到现在大宝5岁小宝2岁,每次出门都被夸长得高高的。胖胖的。