清水美衣s119a107

日常营养搭配需要注意什么?

给孩子日常营养搭配,需要注意什么?我家宝宝有点挑食,不知道吃什么好

可可o小萱

换着样的做,清淡,多样化,可以准备点水果,增加食欲

悦悦妈s989

尽量荤素搭配好吧,营养均衡一点就可以啦。

小陌s391a515

要求膳食结构多种多样,谷、肉、果、菜无所不备,做到平衡膳食,合理营养,要对主食类、蛋白类、蔬果类、油脂类等均衡摄入

王子麻麻s92u57

肉类,还有蛋白比如鸡蛋牛奶,蔬菜水果,营养均衡,可以从网上做成花样式的

依凝妈妈

这个可以什么都吃不要挑食就么有的啊

叮咚s961a986

荤素,搜搜有很多,蔬菜饼肉饼,蒸南瓜红薯很多

蜗牛爱兜风

一般挑食的宝宝都是挑口味,只要把菜变着花样做,外观上、口味上都不错的话孩子是会吃的。肉类和蔬菜都要吃,把挑食的菜变花样做做

琰昕大宝贝

那你今天就挑孩子爱吃的吧,不爱吃的,给他切碎。

小老鼠

什么都吃是最好的了,挑食那就把不爱吃的东西换个花样做

辣妈642751

注意荤素搭配,粗细搭配,多喝水和牛奶

艾草雪s79u18

平时话就是荤素搭配得当就行了,什么食物都要吃。

静静s13u82

给宝宝日常补充营养我也特别的注重,每天都会荤素搭配及让宝宝摄入一些新鲜的水果和蔬菜,让宝宝吃得好,吸收好!另外呢,为了提高宝宝免疫力我还给宝宝补充一些重要的营养素,就是妈妈们熟悉的伊可新小葫芦,也就是维生素AD,不仅可以抵抗有害菌的侵袭,还能提高宝宝抵抗力,我家宝贝从出生就一直在吃,很少生病,胃口也很好,吃嘛嘛香!快给宝宝试试吧!