涵宝贝s663a964

抵抗力弱的孩子需要如何增强体质

有什么办法可以让从小体质差,抵抗力弱的孩子增强抵抗力呢?

大垚垚s32u18

可以让孩子适当的运动,个人觉得游泳不错

悦悦妈s989

平时都增加户外活动,多晒太阳,饮食营养均衡。

我是熊麻麻

我觉得可以用运动来改善多让给孩子运动

小陌s391a515

保证足够的睡眠 多喝水 均衡营养 多接触自然环境

依凝妈妈

这个要么就去乳铁蛋白或者蛋白质粉也可以

蜗牛爱兜风

多运动。多喝热水,晚上泡脚,感冒时先靠自愈,不到一定程度不进行药物干预。坚持下来抵抗力会增强

辣妈4s492a372

抵抗力的宝宝应该给她运动,多吃蔬菜,多吃水果,喝牛奶,给它增加一点钙锌

晶姐叨逼叨

抵抗力差的孩子要多带他进行运动,饮食上也要搭配的营养一些

王秀秀

想要增强抵抗力的话,平时可以多带宝宝户外锻炼,多晒晒太阳,饮食也要加强营养

小老鼠

不挑食,多运动,适当吃钙牛奶别的不知道哦

辣妈642751

需要注意营养均衡,保持充足的睡眠

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋鱼肉虾牛肉西红柿

薛梦婷

首先适当的室外运动,有效的调理宝宝的饮食营养均衡,还可以补些维生素Ad,有助于宝宝骨骼发育,增加免疫力和抵抗力