小豆丁255

补充维生素A能预防感冒吗

都说维生素A可以帮助孩子提高免疫力,那可以减少孩子感冒吗?

陈妈妈s477a578

维生素S是啥东东,我啥都知道了还有闲工夫回答你的问题么

团团妈s926

维生素A对孩子抵抗力确实有积极作用,抵抗力好了,排除外在因素,比如穿少了,感冒自然就少了

大垚垚s32u18

应该可以的吧,应该是维生素ad吧,可以提高免疫力

辣妈499356s149a533

可以 提高孩子免疫力,但每个人维生素缺乏不一样,不能盲目,要听医生么

小陌s391a515

有用的,因为维生素A可以增强人体上皮细胞的功能,对感冒病毒产生抵抗力,它可以强健咽喉和肺部的黏膜,保持它们正常的新陈代谢。

月妈s43u20

可以提高免疫力 对眼好 现在都要求同补的AD

晶姐叨逼叨

一般来说,单靠维生素来防止感冒是不靠谱的哟

王秀秀

帮宝宝提升免疫力,肯定可以减少宝宝感冒的

辣妈642751

不会,这个免疫系统是随着年龄增长的

艾草雪s79u18

如果免疫力有提高了,自然就会减少感冒。

静静s13u82

可以的,维生素A可以增强呼吸道和消化道粘膜的防护力,从而降低感染风险,还能增强宝宝免疫细胞活性,从内而外提升宝宝免疫力,我家宝贝从出生就在吃伊可新的维生素AD,不仅可以补充维生素A,还同时可以补充维生素D,俩者同时补,可预防贫血,提高免疫力,让宝宝少感冒!快给宝宝试试吧,一天一粒,太方便了,我周围很多妈妈都给宝宝吃的伊可新